Статистика


Скачать Версия-2 (7 серия из 12 ) (2011) SATRip торрентКатегория: ТВ » Сериалы


Постер Версия-2 (7 серия из 12 ) (Леонид Пляскин) [2011, Детектив, SATRip]

Перевод: Не требуется, Субтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Леонид Пляскин
Жанр: Детектив
Всего серий: 12
Продолжительность: 00:44:40
Год выпуска: 2011

В ролях: Александр Лыков, Сергей Яценюк, Александр Марушев, Геннадий Спириденков, Юлия Молчанова, Ирина Ракшина, Алиса Попова, Дмитрий Воробьев, Ирина Патракова, Сергей Гамов, Олег Трифонов

Описание: Сериал "Версия-2" - продолжение сериала "Версия". События в нем разворачиваются примерно через полтора года после окончания первого сезона. Руководитель Александра Желвиса Олег Петраков переходит в областной следственный комитет и забирает с собой Желвиса. Несмотря на то, что Желвис является крайне неудобным и своевольным подчиненным, Петраков понимает, что он - лучший! В новом сезоне Желвису помогает стажер Никита Тюрин. У парня прекрасное образование. Он эрудит, в совершенстве знающий законы. Но этого недостаточно, чтобы стать следователем. Ему многое приходится постигать заново, чтобы понять, что опыт не менее важен, чем знания.
Кроме того, Желвису помогает опер областного отдела Алексей Вдовин.


Рейтинг на КиноПоиске:

Видео: 688x384 (1.71:1), 25 fps, XviD MPEG-4, 1428 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48.0 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.0 kbps avg






Скачан
Размер
Расчетная скорость
12 Раз
0 MB
0 Kb/s
Список Файлов (1)



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться (это займёт всего 1 минуту), либо войти на сайт под своим логином.

Другие публикации по теме:
Добавлена: 10-04-2011, 23:08    Просмотров: 733 Комментарии: 0

Профиль

Популярное



    Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.