Главное

- Главная страница
- Регистрация
- Новости
- Правообладателям
- Статистика
- Обратная связь
- Как скачать?
- Качество фильмов
Virtus.kharkov.ua
Советую делать пластические операции в Харькове в virtus.kharkov.ua, отличное качество работы.
www.virtus.kharkov.ua
Доставка пиццы
Любители экстрима обязательно должны попробовать нашу пиццу! Лучшая доставка пиццы на Ipizza.ru!
ipizza.ru

Статистика


Железное небо (2012) Категория: Рецензии » Фильмы

Железное небо (2012)

Спросите себя, давненько ли вы смотрели фильм, в котором бы стебались над всей современной политикой, через призму ставших уже древними, фашистов? Если давно (в чем мы уверены), то Железное небо - фильм именно для вас.
В этом немецком фильме-анекдоте, рассказывается о США в недалеком будущем, а именно в 2018 году. На посту президента там женщина, очень сильно похожая на Сару Пэйлин, которая управляет страной как самая настоящая блондинка. Чтобы повысить свой рейтинг, решено возобновить лунную программу и на наш спутник, а именно на его обратную сторону посылают экспедицию. Члены этой экспедиции, совершено неожиданно попадают в засаду и умирают, а единственный выживший, к слову, негр, попадает в плен к самым настоящим нацистам. Те покинули Землю, убежав на Луну в 1945 году, и все это время вынашивали планы ответного удара.  Фашисты весьма развились в технологическом плане, правда, технологии эти больше похожи на те, которыми изобилует жанр стимпанк. Так вот, фрицы, обнаружив у негра айфон и подивившись его мощному процессору, решают наведаться на Землю, дабы заполучить себе побольше таких игрушек, столь необходимых для боеспособности их армады.
Примечательно, что данный фильм финансировался по системе краудфандинга, то есть деньги на него собирались всем миром, и каждый мог сделать пожертвование. Так вот, таким нехитрым способом удалось заполучить 7.5 миллионов долларов и снять такой качественный фильм, на который бы у голливудских воротил ушло не менее 100 миллионов. Только подумайте, что в Железном небе присутствует 800 план-кадров со спецэффектами, причем немалая часть их приходится на космические бои. Летающие тарелки фашистов выглядят и летают настолько реалистично, что начинаешь верить в это по-настоящему.
Сюжет естественно не блещет какими-то сложными поворотами, он не надо забывать, что перед нами фарс и сатирическая комедия, не претендующая на звание серьезного фильма. И очень хорошо, что фильм с таким мозговыносящим синопсисом не попытались подать, как нечто серьезное. В противном случае получился бы такой жесточайший трэш, что тушите свет. А так все очень мило и невероятно смешно. Особенно немцам удалось посмеяться над внешней политикой США, интересно, как на это отреагировали последние.
 Помните станцию «Мир», которая утонула в 2001 году? Так вот, она не утонула, мы видели ее в этом фильме в роли боевого космолета России! Если вы тоже хотите увидеть нечто подобное, то обязательно посмотрите Железное небо, кино отличное!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться (это займёт всего 1 минуту), либо войти на сайт под своим логином.

Другие публикации по теме:
Добавлена: 26-07-2012, 00:03    Просмотров: 6919 Комментарии: 0

Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.