Главное

- Главная страница
- Регистрация
- Новости
- Правообладателям
- Статистика
- Обратная связь
- Как скачать?
- Качество фильмов
Комбинированные лестницы для второго этажа
Удобные комбинированные лестницы для второго этажа. Подробная информация на сайте lestnicyspb.ru.
lestnicyspb.ru

Статистика


Папа-досвидос (2012) Категория: Рецензии » Фильмы

Папа-досвидос (2012)

Адам Сэндлер, весьма неплохой в прошлом комик, в последнее время играет в таких ужасных фильмах, что для того, чтобы выдержать их до конца, надо иметь спокойствие тибетского Ламы. Предыдущая работа в который нам «посчастливилось»его наблюдать – Такие разные близнецы получился на редкость отвратительной,  но Папа-досвидос грозиться перекрыть этот антирекорд.
В последнее время стало отчетливо видно, что Адам Сэндлер скатывается в откровенную похабщину. И сюжет нового  фильма целиком и полностью подтверждает эту теорию. В Папа-досвидос нам предстоит посмотреть на Сэндлера, который играет мужика, когда-то соблазнившего свою школьную учительницу и сделавшего ей ребенка. Когда-то, это в 12 лет! Чувствуете, как неадекватность начинает сквозить изо всех дыр? Так вот, этот малец, став отцом в столь нежном возрасте, установил американский рекорд и быстро стал знаменитым. А мамашу тем временем упекли в тюрьму на 30 лет за совращение несовершеннолетних. Так что в воспитании ребенка никто участия не принимал. Однако, это не помешало ему вырасти в довольно порядочного и умного 30-детнего парня. Кстати, роль его исполняет молодой, но очень талантливый американский комик Энди Сэмберг.  А герой Сэндлера став мужчиной только по возрасту, а в душе оставшись все тем же тупым подростком, вдруг решает навестить своего сыночка. Естественно, что герою Сэмберга этот визит совершено не по душе и он всячески открещивается от тупого папаши, называясь сиротой, что не далеко от реальности. Но все же «папаша» решает, что очаровав родню невесты своего сына, он сможет подобрать ключи и к его сердцу.
В общем, такой вот странный сюжет, и фильм получился такой же непонятный. Совершенно непонятно, зачем его вообще сняли, так как с самого начала смотреть этот «шедевр» решительно невозможно. Зачем-то в начале нам показывают отношение взрослой улички и 12-летнего пацаненка намного откровеннее и пошлее, чем бы того хотелось и почти до конца фильма шутки в подобном роде, вплоть до инцеста, будут играть главенствующую роль. Правда, в конце создатели все же решили опомниться, поняв, что явно перегибают палку, и герой Сэндлера начал понемногу обретать человеческое лицо. Однако впечатление как всегда было безнадежно испорчено и даже самый идеальный финал (которого, увы, не было) не смог бы спасти картину от провала. В общем, Сэндлер, в очередной раз снялся в полной фигне, хотя несколько смешных моментов, признаем, там были.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться (это займёт всего 1 минуту), либо войти на сайт под своим логином.

Другие публикации по теме:
Добавлена: 26-07-2012, 00:02    Просмотров: 6745 Комментарии: 0

Профиль

Популярное




    Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
    Orgy