Главное

- Главная страница
- Регистрация
- Новости
- Правообладателям
- Статистика
- Обратная связь
- Как скачать?
- Качество фильмов

Статистика


Мстители (2012) Категория: Рецензии » Фильмы

Мстители (2012)

Если «Хранителей» называют «Войной и миром» в мире комиксов, а того же «Темного рыцаря» - «Крестным отцом» в мире комиксов, то «Мстителей» в пору назвать «Star Wars» в мире комиксов. Настолько яркого зрелища, пусть и попкорнового, в современных экранизациях комиксов мы еще не видели.

Джос Уилдон, режиссер фильма, получил очень непростое задание – объединить в одном кино всех самых узнаваемых комиксных персонажей Marvel последних лет. Про каждого из главной четверки супергероев уже были сняты сольные фильмы, которые бели весьма успешны в прокате. А теперь можно собрать их всех вместе. И Уилдон справился со своей задачей на все 500%. Ведь после просмотра «Мстителей», все сольники, снятые ранее, кажутся просто дорогими и длинными рекламными роликами, представляющими каждого героя. И финальные сборы, которые вывели «Мстителей» в ранг третьего по успешности фильма в истории целиком и полностью подтверждают его популярность.
Причина такого успеха достаточно проста. Нужен лишь большой бюджет в 220 миллионов долларов, несколько харизматичных героев, которых все знают, не умный, но весьма полноценный сюжет, и фильм будет готов.  Особенно хочется отметить Роберта Дауни мл. который со своим Тони Старком/Железным Человеком, был самым сияющим бриллиантом в короне актерского состава. Марк Руффало, который заменил Эдварда Нортона в роли Халка, также сыграл замечательно, выстроив четкий контраст между Брюсом Баннером и его Альтер-эго, крушащим все вокруг, зеленым монстром.
Спецэффекты просто превосходные! Тут вам и бои с применением сверхспособностей, и зрелищные перестрелки, и взрывы здания, и различные фантастические средства передвижения. В 3D все это выглядит не так круто, как мне думалось изначально. Правда, я смотрел фильм в обычном кинотеатре, а мои друзья сказали, что в IMAX все намного круче. Но по части зрелищности я все равно придраться не могу и не буду.
Так что фильм «Мстители» определенно стоит того, чтобы посмотреть его в кино или дома в отличном качестве. И тот факт, что у него будет продолжение, просто очевиден. Причем, если учесть толь гигантские сборы, то продолжение это мы увидим в самом скором будущем. Да и сборы у остальных сольных проектов всех героев из «Мстителей», теперь будут еще более высокими. Так что можно с уверенностью сказать, что студийные боссы нашли отличную курочку, несущую самые, что ни на есть платиновые яйца.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться (это займёт всего 1 минуту), либо войти на сайт под своим логином.

Другие публикации по теме:
Добавлена: 19-06-2012, 13:28    Просмотров: 4486 Комментарии: 0

Профиль

Популярное




    Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.