Главное

- Главная страница
- Регистрация
- Новости
- Правообладателям
- Статистика
- Обратная связь
- Как скачать?
- Качество фильмов

Статистика


Матч (2012) Категория: Рецензии » Фильмы

Матч (2012)

Многие из вас читали про такой исторический момент, как «Матч смерти» - игру советских и немецких футболистов, которая прошла в оккупированной фашистами Украине. И если в 1962 году про эту игру вышел весьма неплохой фильм «Третий тайм», то в 2012 наши киноделы выпустили еще одну версию, под названием «Матч».
Даже весьма интересная идея, подкинутая самой жизнью, увы, не была подана так, как надо было сделать. Я считаю, что «Матч» надо было выпустить именно в формате спортивного фильма. Это могло бы получится намного драматичнее, чем «Самый длинный ярд», так как тут за гол можно схлопотать не дополнительный срок, а распрощаться с жизнью. Но создатели почему-то, решили вместо матча показать нам нарезку из мячей, влетающих в ворота. Во все остальное экранное время было отдано не очень интересными сценами из жизни. Боярская, танцующая стриптиз, конечно же, зрелище довольно приятное, но вот только с фильмом на тему войны и выживания, это не очень-то и вяжется. А вот главный герой в исполнении Безруков, отыграл не так уж и плохо, по крайней мере, за весь фильм ни разу не хотелось сказать фразу в духе - «Опять Безруков!»
А еврей, который, размахивая ножичком, напугал полицая так, что тот отказался на него доносить, вообще – сказочный элемент. В фильме очень много логических противоречий и несостыковок, которых с легкостью можно было бы избежать, если бы сценарий писался качественно. Все же не очередную тупую комедию для подростков снимаете!
События, показанные в фильме, на самом деле являются легендой, которая возникла через 15 лет после самых событий. Как все оно было на самом деле, почти никто не знает. Однако, все это почему-то пытаются выдать нам за чистую монету, приводя в виде доказательств ссылку на подлинный вердикт прокуратура Гамбурга.  А ведь именно за создание подобных мифов зачастую и ругают отечественные фильмы. Это вам ведь не «Мы из будущего», где все происходящее изначально является фантастикой. А с историей шутить все же не надо, тем более, что у нас действительно есть, что рассказать людям.
Так что фильм мог бы быть и куда лучше, а получилась, по сути – обычная пустышка, каких в нашем кинематографе выходит очень много. И тот факт, что в фильм было вложено порядка 8 миллионов долларов, а собрал он в прокате всего лишь 2, уже говорит о многом. А ведь наш человек ждет хорошие отечественные фильмы, и ходит на них с большим удовольствием.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться (это займёт всего 1 минуту), либо войти на сайт под своим логином.

Другие публикации по теме:
Добавлена: 19-06-2012, 13:24    Просмотров: 2087 Комментарии: 0

Профиль

Популярное




    Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
    Orgy