Главное

- Главная страница
- Регистрация
- Новости
- Правообладателям
- Статистика
- Обратная связь
- Как скачать?
- Качество фильмов

Статистика


Мрачные тени (2012) Категория: Рецензии » Фильмы

Мрачные тени (2012)

Фильм «Мрачные тени» снят по одноименному сериалу который был очень популярен в США 70-х годов. В свое время его посмотрел и Тим Бертон, так что этот фильм, можно сказать, маэстро вынашивал долгие годы.

В главной роли, как всегда, играет его любимый актер Джонни Депп. Его герой – Барнабас Коллинз наследник огромной империи рыбного производства. Он влюбляется в очаровательную, но коварную ведьму в исполнении прекрасной Евы Грин, однако в самый последний момент уходит к другой, собственной служанке. Месть ведьмы оказалась страшна. Служанку она заставила спрыгнуть со скалы, да и самого Барнабаса отправила следом. Правда, после она превратила его в вампира и замуровала в гробу. Гроб сей и был нечаянно открыт строителями спустя два века, в 1972 году. Проснувшийся вампир Барнабас очень зол, так как современная эпоха ему совершено не нравится. Кроме того, от былой роскоши не осталось и следа, да и наследнички какие-то тупые. Но больше всего нашего вампира злит то, что рыбным бизнесом его семьи теперь и управляет та самая ведьма!

В первую очередь, стоит отметить, что вампир из Джонни Деппа совершенно никакой. Деппу очень  нравится быть разрисованным, да и кривляться актер просто обожает, но вот все это совершенно не вяжется с трагической натурой его героя, которая была прописана в сюжете. Пока Депп играет в комичных сценах, все идет хорошо, но вот в драматичных он просто сливает. Видимо талантливый Депп просто не понял своего персонажа, а Бертон, по старой дружбе, просто закрыл на это глаза. Женская же половина фильма отыграла достойно, начиная с повзрослевшей «убивашки» Хлои Морец, и заканчивая адски сексуальной и коварной Евой Грин. Такая женщина, гарантированно, сведет с ума любого мужчину.

Юмор в фильме есть и его достаточно много, некоторые моменты даже смешны, но хотелось бы, чтобы их было больше. Просто, обилием юмора можно было хоть как-то смазать не очень хорошее впечатление от сюжетной бедности фильма. Весь фильм режиссер пытается пропихнуть в голову зрителей лишь одну мысль, что «Семья – главное богатство в жизни». Но делает он это так неумело, что после фильма возникает вопрос, а что же Бертон хотел нам всем этим сказать? А вот что в фильме определенно на высоте, так это музыкальная составляющая, уже за одно это его можно смотреть и пересматривать. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться (это займёт всего 1 минуту), либо войти на сайт под своим логином.

Другие публикации по теме:
Добавлена: 19-06-2012, 13:17    Просмотров: 2117 Комментарии: 0

Профиль

Популярное




    Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
    Orgy