Главное

- Главная страница
- Регистрация
- Новости
- Правообладателям
- Статистика
- Обратная связь
- Как скачать?
- Качество фильмов

Статистика


Напролом (2012) Категория: Рецензии » Фильмы

Напролом (2012)

Гай Пирс является одним из тез актеров, которым очень крупно не повезло в карьере. Снятся в таком шедевре, как «Помни», и после это не появляться в нормальных крупных проектах, очень и очень обидно. А ведь товарищ умеет играть и делает это так, что просто вздрагиваешь от его харизмы. И естественно, что именно он должен был сыграть в безбашенном боевике «Напролом».
Сюжет фильма забрасывает нас в не очень отдаленное будущее. Преступность как всегда достигает большого разгула, а побеги из тюрем все учащаются. И правительство США решает создать тюрьму на орбите планеты, из которой, по определению, сбежать не удастся. Тюрьму эту населяют самыми опасными преступниками в мире,  и там они отсиживают весь срок в состоянии заморозки.
Однако, американскую общественность хлебом не корми, а только дай побороться за чьи-нибудь права. И на этот раз сама дочка президента, активистка подобного общества (заняться-то больше нечем), прилетает в тюрьму, чтобы спросить у маньяков и насильников, хорошо ли им живется в этой тюрьме. Естественно, что делегацию оперативно берут в заложники зеки, угрожая убить всех по очереди. И вот, тогда-то на сцену и выходит главный герой фильма, по имени Сноу, которого как раз и играет Гай Пирс. Его просят тайно проникнуть в тюрьму и выкрасть дочку президента из рук злодеев.
А дальше нас с вами ждет полтора часа безостановочного экшена, в духе «Первого орешка». Подобно Джону Маклейну, Сноу постоянно острит, и надо сказать, что на этом поприще Пирс смог зажечь ничуть не хуже великого и ужасного Брюса Уиллиса.  Так что наблюдать за действиями главного героя весьма интересно.
Со зрелищностью в фильме также абсолютно все в порядке, она просто зашкаливает. Перестрелки сменяются космическими сражениями и простым русским мордобоем. Как-то даже и удивляешься, что создатели потратили на фильм всего 20 миллионов долларов. Это вам не какой-нибудь «Джон Картер», смотря который искренне не понимаешь, куда было угрохано 250 миллионов.
В плане сюжета, фильм ничего нового не открыл. Все достаточно банально и предсказуемо, и определить чем все кончится и кто что скрывает, можно практически сразу. Но все это почти не портит впечатление от фильма, так как стрельба и шутки, если они еще и смешные, всегда были залогом успеха. Хочется пожелать Гаю Пирсу побольше хороших фильмов, актер из него действительно очень яркий.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться (это займёт всего 1 минуту), либо войти на сайт под своим логином.

Другие публикации по теме:
Добавлена: 19-06-2012, 13:14    Просмотров: 2213 Комментарии: 0

Профиль

Популярное




    Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.