Главное

- Главная страница
- Регистрация
- Новости
- Правообладателям
- Статистика
- Обратная связь
- Как скачать?
- Качество фильмов

Статистика


Люди в черном 3 (2012) Категория: Рецензии » Фильмы

Люди в черном 3 (2012)
Если вы не видели ни одной части франшизы «Люди в черном», то вы очень многое потеряли. Так как это одна из самых стильных фантастических комедий 90-2000 годов. Первая часть, вышедшая в 1997 годы, вывела Уилла Смитта в ранг суперзвезд и кумира молодого поколения. Очень радует, что за прошедшее время, этот замечательный актер все так же держит марку, и даже показывает высший класс в  серьезных драматических ролях.
Третья часть данного фильма вышла через 10 лет после второй. Вполне логично было бы ждать нового режиссерского видения, больше соответствующего современным реалиям, как это вышло с тем же «Бэтменом». Но, к счастью, у создателей хватило ума оставить нам ту самую раздолбайскую атмосферу первых двух частей, с странными и смешными инопланетянами, живущими среди нас.
Парочка Смитт-Джонс являются одной из самых продуманных в жанре бади-муви. Один из них, в исполнении Томми Ли Джонса суров и немногословен, как индейский вождь, по при этом, в каждой серии выдает  какой-нибудь интересный секрет, касающийся истории вселенной или собственной жизни. Ну а про неугомонного Джея, в исполнении Смитта знают все. Его раздолбайство и постоянная болтовня очень хорошо сочетаются с большим сердцем и обостренным чувством справедливости. Этих двух мужчин, казалось бы, совершенно разных не только по характеру, но и по возрасту, связывает очень крепкая дружба, за которой приятно наблюдать.
И в третьей части тема дружбы раскрывается в полной мере. Правда, тот Джею приходится отправиться в прошлое, чтобы спасти Кея, так что почти весь фильм мы будем лицезреть на последнего в исполнении другого актера – Джоша Бролина. Надо сказать, что товарищ справился со своей ролью отлично, и играл столь же ярко, как и Уилл Смитт. Томми Ли Джонса хоть и маловато, но все сцены с ним были очень яркими и запоминающимися.
Очень интересно показаны 60-е годы с их неповторимым стилем, который, кажется, просто идеально соответствует самой вселенной «Людей в черном».  Бюджет в 225 миллионов долларов уже говорит нам о том, что по части зрелищности, данный фильм ничуть не уступает лучшим блокбастерам. Тем более, что в 3D все это смотрится еще более интересно.
Сюжет хоть и не блещет оригинальными ходами, в целом, впечатления не портит. Кроме того, в фильме присутствует несколько весьма душевных моментов, отлично связывающих действие с первой частью серии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться (это займёт всего 1 минуту), либо войти на сайт под своим логином.

Другие публикации по теме:
Добавлена: 19-06-2012, 13:13    Просмотров: 2633 Комментарии: 0

Профиль

Популярное




    Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
    Orgy