Главное

- Главная страница
- Регистрация
- Новости
- Правообладателям
- Статистика
- Обратная связь
- Как скачать?
- Качество фильмов

Статистика


Запретная зона (2012) Категория: Рецензии » Фильмы

Запретная зона (2012)

Как известно, американцы уже давно разучились снимать качественные триллеры. И если вы знаете, что в каком-то фильме фигурирует определенная группа людей, а еще хуже – подростков, то откровения можно точно не ждать.
И «Запретная зона» в полной мере, является ярким примером всей этой накопленной за последние годы тупости. По сюжету, группа молодых людей узнает, что в Припять устраивают экскурсии. Посмотреть на мертвый город и развалины Чернобыльской АЭС – хороший способ пощекотать себе нервы. Не смотря на то, что максимум, что вас ожидает, это быть покусанным собаками. Сильной радиации там нет, так что приключения довольно безопасные. Так и подумали наши герои, когда подписывались на экскурсии. Свозить интуристов в Припять согласился бывший вояка с суровым характером по имени Юрий, роль которого исполнил наш актер Дмитрий Дьяченко.
В общем, приезжает вся эта компания в Припять. Ходят, смотрят, полдкалывают друг друга, и всячески получают позитив. Но позитив сей быстро заканчивается, когда наступает время ехать обратно, а провода в автобусе оказываются перегрызенными. Наши смельчаки решают заночевать прямо там, а уже утром отправиться домой. И как догадывается особо пытливый зритель, тут и начинают просыпаться темные силы непонятного происхождения, которые методично выпиливают главных героев одного за другим. Выжившие при этом адски тупят, чем еще больше усложняют свою непростую участь. В общем, все, как и в других фильмах подобного рода.
Как всегда, никого из героев не бывает жалко, и когда очередного «интеллектуала» отправляют к праотцам, становится как-то легче. Естественно, Припять, в мыслях западного человека, населена отвратительными радиоактивными монстрами, вроде акул-мутантов, или чего-то, похожего на гориллу. Правда, нам ни разу не удалось рассмотреть кого-нибудь их этих монстров, так как при каждом его появлении у оператора начинаются эпилептические припадки, и рассмотреть ничего просто невозможно.
Кстати, на фильм активно зазывают поклонников S.T.A.L.K.E.R. Однако вряд ли настоящий поклонник постапокалипсиса получит удовольствие от созерцания этого фильма, так как одними видами опустевшей Припяти ничего не добиться, а на большее создателей фильма, к сожалению, не хватило. Ну а про то, что фильм, банально, не страшный, мы и говорить не будем, это очевидно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться (это займёт всего 1 минуту), либо войти на сайт под своим логином.

Другие публикации по теме:
Добавлена: 19-06-2012, 13:11    Просмотров: 1799 Комментарии: 0

Профиль

Популярное




    Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.