Статистика


Белоснежка и охотник (2012) Категория: Рецензии » Фильмы

Белоснежка и охотник (2012)

В последнее время, экранизация всем известных сказок и подача их под новым соусом, с огромными бюджетами и реалистичной мрачностью, стала чем-то обыденным. Именно поэтому появление на экранах очередной реинкарнации Белоснежки было лишь вопросом времени. Причем, еще до выхода оригинала, студия объявила, что будет делать и сиквел. К счастью для студии,  фильм уже показал довольно неплохие сборы, так что продолжение снимать можно.

Но нужно ли? Либо снимать его, но уже с другим постановщиком, а не Рупертом Сандерсом, который умудрился снять 127 минут экранного действия так, что возникает чувство, что смотришь фильма все четыре часа. Все дело в банальном отсутствии опыта, так как режиссер еще не знает, что раскрывать персонажей можно не только при помощи диалогов. Так что этих самых диалогов в фильме очень много и далеко не все из них интересны. Хотя видно, что Сандерс старался буквально вылизать свой фильм до совершенства. Проблема в том, что это очень уж заметно, и поэтому все повествование получается весьма скомканным и недоработанным. После просмотра не хватает ощущения целостности.

Актерский состав

Тем, кому не понравилась игра Кристен Стюарт в «Сумерках», останутся недовольны и здесь, так как наша Белоснежна получилась на редкость пресной и однообразной. Все то же немножко странное выражение лица Стюарт, к которому все привыкли за время сумеречной саги, можно наблюдать и тут. Не удивительно, что Шарлиз Терон целиком и полностью переиграла Стюарт, показав, что значит быть не только высокооплачиваемой, но и высококлассной актрисой. Крис Хемсворт, который сыграл в этом фильме Охотника, похоже все не может выйти из образа Тора. Но оно ему и не надо, так как особой актерской игры на разрыв его персонаж не требовал. Все получилось весьма харизматично, уж этого-то Крису точно не занимать. По всему видно, что у актера есть большое будущее.

Зрелищность в фильме на высоте. Уже одно то, что бюджет фильма разросся до 170 миллионов долларов, говорит об этом. Естественно, что немалые суммы ушли на оплату гонораров довольно звездному актерскому составу, но на спецэффекты все равно потратились основательно. Так что для любителей CG в фильме «Белоснежка и Охотник» точно будет на что посмотреть.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться (это займёт всего 1 минуту), либо войти на сайт под своим логином.

Другие публикации по теме:
Добавлена: 19-06-2012, 11:44    Просмотров: 2365 Комментарии: 0

Профиль

Популярное



    Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.