Статистика


Скачать Бугипоп никогда не смеется / Boogiepop Phantom торрентКатегория: Аниме » Аниме (DVD)


 

Перевод: Любительский (одноголосый), cубтитры: русские
Формат: DVD5, DVD Video, MPEG2, AC3
Страна: Япония
Режиссер: Ватанабэ Такаси
Жанр: мистика, ужасы
Продолжительность: ТВ (12 эп.), 22 мин.
Год выпуска: 2000

Студия:

Описание: В этом запутанном цикле мрачных городских легенд события рассредоточены между разными временами и героями. Объединяет всё место действия, идея Эволюции и феномен памяти, который подчас играет решающую роль.

Маньяки, чудовища, призраки и странные создания, уничтожающие людей, наполняют Город. Столкнуться с ними можно не только на заброшенных стройках, тёмных переулках или ночных улицах. Школа, больница, полицейский участок, даже обычное кафе – беда подстерегает повсюду. Но в первую очередь человека губят собственные слабости, поэтому Бугибоп, призванный защищать людей, любит раскрывать жертвам зла подлинные мотивы их поступков.

Кто же он такой на самом деле – Бугибоп? Многие люди заняты расследованием его личности, и поиски ответов приводят к кровавым событиям пятилетней давности. Однако, трудно сложить единую картину – у каждого есть лишь фрагмент правды...

Сериал отличается нелинейным построением сюжета и сложной композицией, многие сцены повторяются, но с разных точек зрения. Кроме того, аниме составляет лишь часть «Вселенной Бугибопа», что также затрудняет понимание. Тем не менее, это ставшее классикой произведение придётся по вкусу всем поклонникам мистических детективов.
© Расселл Д. Джонс, World Art




Рейтинг на World-art: 7.9 из 10
Хардсаб: отсутствует
Видео: NTSC (720x480), 4:3
Аудио: Japanese DD 2.0 192 kbps/Russian DD 2.0 192 kbps/English DD 5.1 384 kbps


Плод творения романиста Кадоно Кохэя (Kouhei Kadono, 上遠野浩平;), графически оформленный художником Огатой Кодзи (Kouji Ogata), Boogiepop с начала своего появления в 1998 году привлёк к себе внимание любителей психологического хоррора. Завоевав множество призов и обретя большую армию поклонников, роман вскорости был экранизирован в 2000 году как в виде анимационного ТВ-сериала Boogiepop Phantom, так и в виде игрового фильма Boogiepop and Others режиссёра Канэды Рю (в 1991 году снявшего игровой фильм Video Girl Ai по одноимённой манге Кацуры Масакадзу). Будучи связанными между собой (Boogiepop and Others - предыстория анимационного Boogiepop Phantom), аниме-сериал и игровой фильм, тем не менее, представляют собой самостоятельные работы. Фильм, излагающий события оригинального произведения более линейно, проще и понятнее для понимания сложного клубка тонкой психологической мистерии оригинала. На основе романа была также создана двухтомная манга.










Бугипоп никогда не смеется / Boogiepop wa Warawanai


 

Язык: Русский
Формат: JPG, PNG
Страна: Япония
Авторы: Кадоно Кохэй / 上遠野浩平 и Огата Кодзи / 緒方剛志
Жанр: драма,мистика, ужасы
Кол-во томов: 2
Год выпуска: 1999
Статус: Завершён

Описание: "Boogiepop" - серия, известная по всему миру. Помимо 13 романов, написанных Кохеем Кадоно, был снят аниме-сериал и live action movie. И вот теперь Коудзи Огата, иллюстрировавший романы Кадоно, рисует мангу по этой знаменитой серии. Прилюдия к аниме "Boogiepop Doesn''t Laugh" раскроет многие вопросы, но, естественно, далеко не все. В этой манге можно узнать даже о тех фактах, которые не были описаны в оригинальном романе "Boogiepop and Others". Рекомендую начинать знакомство с вселенной "Boogiepop" именно с этой манги.

Рейтинг на World-art: 8.4 из 10

 


Скачан
Размер
Расчетная скорость
32 Раз
0 MB
0 Kb/s
Список Файлов (1)



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться (это займёт всего 1 минуту), либо войти на сайт под своим логином.

Другие публикации по теме:
Добавлена: 26-09-2010, 08:26    Просмотров: 1696 Комментарии: 0

Профиль

Популярное



    Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.